MENÚS COMIDA LLEVAR
TRIMESTRE II
ENERO – MARZO 2013
Nº
|
PRIMEROS
|
SEGUNDOS
|
POSTRES
|
|
DÍA
|
PESCADO
|
CARNE
|
||
1º
|
Crema de lentejas con
guarnición
|
Albóndigas de pescado a la
marinera
|
Flan de Caramelo
|
|
Espinacas a la crema
|
Estofado de vaca al vino
tinto
|
Macedonia de fruta en
almíbar
|
||
2º
|
Marmitako
|
Chipirones encebollados
|
Quesillo Canario
|
|
Pisto con guarnición
|
Pollo en pepitoria
|
Tarta de manzana
|
||
3º
|
Fabada Asturiana
|
Merluza a la gallega
|
Mouse de chocolate
|
|
Coliflor gratén
|
Bitoques a la americana
|
Tarta de queso
|
||
4º
|
Crema de Ave
|
Pescado al horno
|
Natillas/Crema Catalana
|
|
Garbanzos con espinacas y
bacalao
|
Conejo a la cazadora
|
Tarta de chocolate
|
||
SEMANA DE CARNAVAL. NO SE ELABORA MENÚ
|
||||
5º
|
Mousaka de cordero
|
Delicias de pescado en adobo con tempura de verduras
|
Biscuit Glaçe
|
|
7º
|
Berenjenas rellenas de atun
|
Lomo asado a la cerveza
|
Milhojas de crema
|
|
8º
|
Tallarines Carbonara
|
Bacalao al Pil-Pil
|
Tartaletas de Manzana
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario