MENÚS TRIMESTRE II. Enero - Marzo


MENÚS COMIDA LLEVAR
TRIMESTRE II
ENERO – MARZO 2013


 Nº
PRIMEROS
SEGUNDOS
POSTRES
DÍA

PESCADO
CARNE

 1º
Crema de lentejas con guarnición
Albóndigas de pescado a la marinera

Flan de Caramelo
Espinacas a la crema

Estofado de vaca al vino tinto
Macedonia de fruta en almíbar
Marmitako
Chipirones encebollados

Quesillo Canario
Pisto con guarnición

Pollo en pepitoria
Tarta de manzana

Fabada Asturiana
Merluza a la gallega

Mouse de chocolate
Coliflor gratén

Bitoques a la americana
Tarta de queso

Crema de Ave
Pescado al horno

Natillas/Crema Catalana
Garbanzos con espinacas y bacalao

Conejo a la cazadora
Tarta de chocolate





15.2.13




SEMANA DE CARNAVAL.  NO SE ELABORA MENÚ
Mousaka de cordero
Delicias de pescado en adobo con tempura de verduras

Biscuit Glaçe









Berenjenas rellenas de atun

Lomo asado a la cerveza
Milhojas de crema









Tallarines Carbonara
Bacalao al Pil-Pil

Tartaletas de Manzana












No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...